当前位置: 刀锋铁骑 > 新闻 >

刀锋铁骑4.1内测盛大开启 游戏制作人介绍游戏特色

2015-04-08 19:03:41 | 来源:官网 | 作者:官网

  导言:4.1日12.00刀锋铁骑内测准时开始 在3.30日的刀锋铁骑发布会上 刀锋铁骑游戏副制作人在线上对游戏特色内容进行了详细的介绍

  3月30日,冷兵器战争竞技网游《刀锋铁骑》盛装亮相UP2015腾讯互动娱乐年度发布会。《刀锋铁骑》游戏副制作人曾朝旭在现场除了对游戏特色内容进行详细介绍以外,更从项目核心人员角度对“新生代电竞”、“冷兵器战争竞技”等全新概念进行了深度阐述,并向外界郑重宣布《刀锋铁骑》内测将定于4月1日12:00准时开启!

  《刀锋铁骑》战略合作伙伴、英特尔中国区总监范若晗女士也应邀出席,与游戏主创联合公布了未来游戏会与英特尔深度战略合作,加入虚拟现实技术这一令人振奋的重要消息。

  超越竞技!《刀锋铁骑》真实冷兵器战争

  “超越”是腾讯游戏的泛娱乐年度关键词,而作为登陆UP2015发布会的重磅产品之一,《刀锋铁骑》独具思维地提出了“新生代电竞”的游戏创新理念,打造了一种别具特色的冷兵器真实搏杀体验,将传统电子竞技游戏升级为一场具备战争规模的大范围对抗,以此实现对传统电子竞技游戏的全方位突破,无疑成为“超越”一词的最具实力的代言者。

  《刀锋铁骑》曾于2014年5月进行首次技术封测,获得90%参与玩家的高度认可。2014年12月,《刀锋铁骑》举办线下年度盛典,获得业内外高度关注,数百万玩家参与了举办城市的线上投票,顶级电竞战队“IG”和“白鲨”亦曾在现场进行对决表演。“自从2013年腾讯游戏嘉年华首发以来,我们就一直致力于给大家呈现一场真实的冷兵器战争。”《刀锋铁骑》游戏副制作人曾朝旭在发布会上如此说到。本次“UP2015”年度发布会,是《刀锋铁骑》内测之前的终极秀场,而4月1日,它将正式向玩家敞开战场的大门!

玩家评论: